当前位置:首页 > 领导动态

          强化使命担当 提高履职水平 全力推进黄石高质量发展

          发布时间:2019-04-28  来源:

            22日、26日,市委书记董卫民分别赴市退役军人事务局、市自然资源和规划局、市生态环境局调研。

            在市退役军人事务局听取相关工作汇报后,董卫民强调,要深入学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,坚决贯彻落实党中央和省委的各项决策部署,不断提高工作水平。要强化部门职能职责和使命担当,用心用情做好退役军人服务保障工作,形成全社会尊重军人、优待军人的良好氛围。要当好退役军人的“娘家”,关心困难群体,多做暖人心的工作,促进社会和谐稳定。要不折不扣落实政策,全面理解、全面宣传、全面落实好各项政策。要全面提升退役军人服务水平,增强对退伍军人的感情,强化服务意识,切实改进作风,把工作做深做细,做到退役军人的心坎里。要加强支持保障力度,形成齐抓共管合力,扎实做好退役军人事务各项工作。

            在市自然资源和规划局听取相关汇报后,董卫民强调,要构建山、水、林、田、土、矿统一的自然资源?;ぬ逑?,有力保障经济社会高质量发展。要坚持空间规划、土地利用规划、城市总体规划“三规合一”,加强调度、加速推进重点项目建设。要加速班子和机构的融合,理顺职能职责,完善相关制度,真正实现有机融合。要加强作风建设,提高干部队伍素质,营造良好营商环境。

            在市生态环境局,董卫民强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实党中央和省委、省政府重大决策部署,按照市委、市政府相关安排,进一步提高政治站位,增强大局观念,扎实做好生态环境?;すぷ?。要持续加大生态环境?;ちΧ?,坚持以治水为龙头,打好碧水、蓝天、净土“三大保卫战”。要积极促进绿色发展,把党中央决策部署与地方经济发展实际有机结合起来,处理好环境?;び刖梅⒄沟墓叵?,提高环保资源配置效率,做到生态?;ず吐躺⒄沽绞肿?。要提高环保监管执法水平,坚持实事求是,依靠科技、法律、制度执法,防止执法“一刀切”。 要加强作风建设,打造一支作风优良、能打硬仗的“环保铁军”。

            市委副书记、市委政法委书记胡勇政,副市长吴之凌分别主持座谈会。市领导王郁辉、王新华参加市退役军人事务局调研。(黄石日报 侯娜) 



          乐彩酒店_乐彩welcome_乐彩娱乐 绿茶婊| 直布罗陀| 人艰不拆| 直布罗陀| 超人:钢铁之躯| 超级战舰| 爸爸的3次婚礼| 人艰不拆| 千图网| 少林足球|