当前位置:首页 > 志愿服务

          “三个一”增强服务奉献意识

          发布时间:2019-04-22  来源:黄石日报

            为增强机关党员的服务意识、责任意识和奉献意识,让奉献与担当成为机关党员的一种习惯,17日,大冶团市委骨干人员带领机关党员干部开展了内容丰富、形式多样的“党员奉献日”活动。

            清理一次河湖垃圾。组织机关党员及青年志愿者近30人在保安镇朱山港开展垃圾清理活动,对朱山港沿线各类垃圾废物进行全面清理,累计清理垃圾30多袋,使沿岸卫生状况得到明显改善。

            走访一次企业。组织机关党员先后走访了“双千”活动联系企业维成粉体有限公司和石开工艺青铜铸造股份公司,详细了解企业生产状况、存在的困难和需求,将结合工作实际为企业提供力所能及的帮助,当好企业和政府沟通的桥梁。同时,还为企业发放了国家安全、扫黑除恶相关宣传资料,并给企业部分管理人员讲授了一堂国家安全微党课。

            慰问一批贫困留守儿童。各机关党员先后赴罗桥村、大林山社区看望贫困留守儿童,给孩子们带去了书包、文具等用品,并祝愿孩子们认真学习、健康成长。据悉,大冶团市委为全市330名贫困留守儿童争取了爱心物资,近日将陆续送到孩子们手中。(黄天华 刘进)



          乐彩酒店_乐彩welcome_乐彩娱乐 喜大普奔| 这个杀手不太冷| 阿凡达2| 爱奇艺| 金秀贤新剧| 微信公众号| 天猫| nba中国赛| 千图网| 微信公众号|