当前位置:首页 > 文明创建 > 文明校园

          黄石五中举行 “新时代好少年”主题教育活动

          发布时间:2019-04-29  来源:

            为加强青少年思想道德建设,引导青少年深刻认识建国70周年来国家取得的举世瞩目的伟大成就,增强对伟大祖国的热爱之情,自觉争做新时代好少年,4月28日,黄石五中教学楼录播教室举行 “新时代好少年 我为祖国点赞”演讲暨朗诵比赛。五中团委负责人杨彩云和学校全体语文教师担任评委。 

            在主持人宣读比赛规则和评分标准后,比赛便拉开帷幕,19名选手依次上场,用生动的语言充沛的感情从不同角度为繁荣的祖国点赞,为强大的祖国喝彩,为腾飞的祖国呐喊。精彩的表现赢得了一阵阵热烈的掌声,激起了在场学生的爱国热情,增强了学生争做“新时代好少年”的决心与信念。 

            五中副校长李彩龙对比赛作了精彩点评,他肯定了选手们的出色表现。他说,选手们诵出了中华文化的博大精深,展现了新时代少年的热情豪迈。他希望大家努力践行社会主义核心价值观,用自己的一言一行为祖国母亲增光添彩。 

            经过紧张角逐,评出一等奖2名,二等奖8名,三等奖13名。 

            本次比赛是对师生进行的一次别开生面的爱国主义教育,大大增强了学生的爱国主义情操和民族自豪感,同学们纷纷表示要用实际行动表达对祖国、对党的热爱,立志要接过时代的接力棒,为祖国的筑梦事业,添砖加瓦。 黄石五中 王凯军) 



          乐彩酒店_乐彩welcome_乐彩娱乐 意甲| 微信公众号| 微信| 朱迅老公近照曝光| 意甲| 李河君被限制出境| 摩登年代| 魏晨| 魔女| 卡萨布兰卡|