当前位置:首页 > 文明创建 > 文明校园

          黄石多所学??构野踩逃疃?/h1>

          发布时间:2019-04-22  来源:

            4月15日,是全民国家安全教育日,黄石多所学校组织学生开展多种形式的主题活动,培养学生国家安全意识、强化学生国家安全责任。

            黄石九中

            近日,黄石九中开展“全民国家安全教育日”宣传活动。学校 LED屏上播放国家安全教育课视频,之后进行滚动播放“全民国家安全教育日”宣传PPT,让学生理解国家安全教育日的内容和重要意义。通过活动的开展,该校有力推动国家安全宣传工作,切实增强广大师生的国家安全意识。(通讯员  梁永科)

            黄石二十一中

            近日,黄石二十一中开展一系列“全民国家安全教育日”活动。各班都召开了全民国家安全教育主题班会,同学们共同学习了国家安全常识,对学生进行了一次较为全面深入的国家安全教育。通过活动,让国家安全观在学生心里生根,正如同学们所讲:“增强安全意识,坚决不做有损于国家安全的事,首先要从我做起!”?。ㄍㄑ对?nbsp; 邓秋兰)

            袁家畈小学

            为提高全校师生“国家安全,人人有责”的重要意识,黄石市袁家畈小学近日开展了全民国家安全教育日活动。班会课上,师生集体观看了“国家安全日宣传片”,班主任对国家安全的内容做了进一步的讲解,营造了浓厚的学习氛围。 (通讯员  吴风济)

            太子镇洪桥小学

            为切实加强学校爱国主义安全管理和教育,进一步提高学生维护国家安全意识,洪桥小学近日开展了全民国家安全教育日活动。学校利用校园电子屏展示国家安全教育日相关知识,各班班主任围绕国家安全主持了相关班会课。学生纷纷表示,这次活动让大家深刻认识到国家安全关乎每个中国人。(通讯员 卢中桥)

            大冶市灵乡镇小学

            近日, 大冶市灵乡镇小学全校师生齐聚操场参加了全民国家安全教育日主题升旗仪式。副校长纪玉华作了题为《关爱生命,健康成长》的国旗下讲话。她号召大家学法懂法护法,让国家安全意识深入人心。当天下午,该校师生同上国家安全教育课。通过观看视频,提高了师生安全防范意识,增强了维护国家安全的责任感、使命感。根据学校的安排,各班级还开展了《国家安全教育日》主题手抄报制作活动。(通讯员  纪玉华)

            大冶市还地桥中学

            近日,大冶市还地桥镇中学开展了“国家安全教育日”系列主题活动。通过开展一系列内容丰富、形式多样的活动,让学生在参与活动的过程中,坚持总体国家安全观,树立国家安全意识。此外,该?;挂园嗉段ノ?,开展了“国家安全教育日”主题班会,通过观看国家安全教育视频、国家安全知识竞赛以及宣誓等形式向广大师生宣传国家安全的相关知识。(通讯员  赵星明   田圣泽)

            金山店镇车桥中学

            近日,金山店镇车桥中学开展了国家安全宣传教育活动?;疃?,学校通过QQ群和微信平台,宣传国家安全教育。各班开展以“关心国家安全,维护国家权益”为主题的班会。通过学习教育活动的开展,学生国家安全意识得到增强,维护国家安全的理念得到提升。(通讯员 陈定定)



          乐彩酒店_乐彩welcome_乐彩娱乐 于朦胧| 窦骁| 摩登年代| 大闹天竺| 惊声尖笑| 少林足球| 摩登年代| 腐女| 金秀贤新剧| 苹果研发智能戒指|