当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

          市供销社开展红色主题教育实践活动

          发布时间:2019-04-28  来源:

           

            为扎实开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,持续深化和巩固市社“两学一做”学习教育常态化、制度化成果,进一步激发党员干部干事创业的精气神,4月26日,市供销社组织党员干部前往被誉为小莫斯科”的阳新龙港,开展“缅怀革命先烈,弘扬红色精神”主题教育实践活动。 

            市社党员干部首先来到龙港烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,并集体三鞠躬,表达对他们的崇高敬意和深切哀思。站在纪念碑下,大家认真聆听着讲解人员介绍龙港的革命事迹,而周围密密耸立的坟冢,也仿佛在诉说着那血与火的悲壮历史。在字字铿锵的重温入党誓词声中,市社广大党员干部感受着革命先烈不怕牺牲、不惧艰险的伟大革命情怀。来自机关和直属党支部的三名党员代表还现场分享了对红色精神的感悟,通过交流,大家更深地体会到什么是红色精神! 

            在纪念碑下,市社党组书记、主任方朝阳就传承和弘扬红色精神讲授了一堂“微党课”。他指出,红色与生活紧密相连,更对共产党员有着特殊含意,并深入阐释了红色的三种象征:是旗帜的颜色,代表着信念;是鲜血的颜色,代表着无畏;是火焰的颜色,代表着热情。他强调,供销社的各项改革已进入攻坚克难的关键时期,面临的形势更加严峻,发展任务更加繁重,市社系统党员干部一定要以革命先烈为榜样,旗帜鲜明讲政治,敢于担当善作为,切实肩负起新时代赋予的光荣使命,服务“三农”发展,助力乡村振兴,让入党初心常在,使红色精神永存。 

            随后,市社党员干部又集中前往龙港革命历史纪念馆和红军街参观??醋乓患铝械氖滴锖鸵淮ΥΩ锩胖?,大家再次受到了深刻的灵魂洗礼,并纷纷表示,将学习革命先辈们的无私、无畏精神,以高度的政治责任感和历史使命感,在市社各项工作中争当先锋表率,努力为推进黄石供销合作事业高质量发展作出应有贡献。 



          乐彩酒店_乐彩welcome_乐彩娱乐 陈乔恩谈女性四十| 人艰不拆| 金球奖| 哔哩哔哩| 携程| 朱迅老公近照曝光| 海阔天空| 德甲| 李河君| 血战钢锯岭|