当前位置:首页 > 未成年人

          市交投集团“爱心妈妈”走进儿童福利院

          发布时间:2019-03-06  来源:市交投集团

            在第109个“三八”国际妇女节即将到来之际,恰逢第56个学雷锋纪念日,为了倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月5日上午,市交投集团组织各子公司“爱心妈妈”代表及团员青年志愿者走进市儿童福利院开展巾帼志愿献爱心活动。 

            三月的天阴雨绵绵,却没有抵挡住集团21位“爱心妈妈”志愿者的脚步,大家带着精心准备的爱心食品和节目表演为福利院的孩子们送去了温暖和快乐。 

            儿童活动室里,孩子们为“妈妈”表演着集体舞和诗朗诵, “妈妈”与孩子们互动着跳舞歌唱,一张张天真可爱的笑脸,一阵阵童声欢语,传递每一个角落,融融暖意淌过每一个人的心坎。 

            活动的开展,使大家的心灵受到了深深触动,纷纷表示今后会常来看望这些孩子,帮助这些孩子,让他们快乐地成长!同时愿意付出更大的爱心去关心关爱需要帮助的人。 

            爱心传递力量,美德汇聚能量。此次活动是交投集团创建文明单位,传承优良好家风,用大手牵小手传递着爱心的正能量。未来,市交投集团将继续努力,努力为精神文明建设与和谐社会发展做出积极贡献。 



          乐彩酒店_乐彩welcome_乐彩娱乐 这个杀手不太冷| 古天乐宣萱犯罪现场| 火星上有生命痕迹| 汽车之家| 熊出没之夺宝熊兵| 五环之歌不侵权| 赖冠霖赵今麦校服照| 玉林爆炸已致四死| 长城| 直布罗陀|